Обзор привода АКС-74н от компании LCT

Обзор страйкбольного привода АКС-74Н от фирмы LCT.

Приветствую!

Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор страйкбольного привода модели LCKS74 NV UP от компании lct. Данный привод является репликой автомата калашникова АКС-74н. Буквы UP в названии модели означают что, в приводе предустановлены усиленные шестерни, стальная направляющая пружины и пружина SP135.

В комплект поставки входят:
1 Автомат
2 Бункерный магазин на 500 шаров
3 Инструкция от компании Airsoft-Rus
4 Брошюра компании LCT

(ремень в комплект НЕ входит)

Привод выполнен из качественных материалов (легированная сталь, дерево, магазин из ударопрочного пластика). Все металлические детали магнитятся. Когда берешь автомат в руки сразу чувствуется качество сборки, все подвижные детали (рамочный складной приклад, переводчик режимов огня, имитация затвора) хорошо подогнаны, не имеют люфтов и не клинят.







При первом осмотре обнаружился небольшой люфт дтк и небольшой продольный люфт бункерного магазина из комплекта поставки. По устранению люфта магазина я решил ничего не предпринимать, так как люфт не значительный и на подачу шаров не влияет, а самое главное при установке механических магазинов LCT, люфты отсутствуют, так что дело в самом бункерном магазине. Люфт дтк устраняется механически без использования фум-ленты и тому подобного, для устранения нужно:
1 открутить дтк поджав фиксирующий шплинт иголкой
2 ослабить фиксирующую шпильку переходника между стволом и дтк
3 опытным путем установить переходник таким образом, что-бы момент затяжки дтк совпал с фиксацией шплинта.
   


Деревянная вставка газовой трубки, немного прокручивалась в металлических скобах, сложно назвать это дефектом или люфтом, но я на всякий случай капнул немного клея между скобами и деревом.


Каких-либо других доводок или доработок, привод, на мой взгляд не требует.

О гирбоксе много говорить не буду, это достаточно подробно описано на сайте в описании товара, могу лишь сказать, что в техническом плане привод не вызывает у меня никаких нареканий, хоп-ап регулируется, кучность стрельбы шарами 0,25 гр. довольно приличная.



Порадовало наличие в инструкции результатов тестового отстрела привода, это говорит о том, что администрация магазина, внимательно относится к качеству предлагаемых товаров.



Дополнительно к приводу мною было приобретено:
1 Два механический магазина от компании LCT
2 Аккумулятор Li-Po 11.1 v 1000 mAh asr-20 разработанный специально для приводов LCT
3 Зарядное устройство iPower v3
4 Лоадер от компании CYMA
5 Подствольный гранатомет ГП-25 от компании DBOYS
6 Ремень для АК



Подствольный гранатомет отлично встает на мой привод, устанавливается и снимается без проблем.





Механические магазины, устанавливаются и работают отлично



Впечатления от покупки очень хорошие, ни в чем не разочаровался. Покупка стоит своих денег.

Отдельно хочется обратить внимание, на работу администрации магазина, мне оказали хорошую консультацию при выборе товаров, как на сайте, так и по телефону. Товар отгрузили на следующий день после оплаты. Порадовал приятный сюрприз, вложенный в коробку.

Надеюсь данный обзор был вам интересен и полезен.
Приятных покупок! До свидания. 

Дата публикации: 20.07.2015