М4А1 от LCT

Это первый обзор на первый мой автомат. Надеюсь будет полезен таким же новичкам, как я. 

Первое впечатление при получении - коробка уже цветная, внутри все фиксируется серьезнее, чем раньше. 



В базовую комплектацию входит привод, бункерный магазин, в котором нашлось парочку шариков, по всей видимости после тестовых выстрелов в магазине, инструкция, сертификат.


Люфтов обнаружено не было, разве что не до конца закрученная гайка на регулировочном рычаге приклада. Цивье сидит плотно, по началу трудно было разбирать. Сам привод очень плотно собран и при разборке даже казалось, что не все открутил. Несомненно большой плюс. 
Привод не имеет никаких маркировок. Внешне отлично смотрится.


Поняв, что обзор никакой я принялся разбирать гирбокс. Насколько я понимаю сразу же потребуется шиминг, потому что даже такому неопытному пользователю, как я было заметно, что шестеренки сильно болтаются. Направляющая пружины без подшипника, пружина разновитая, поршень с пластиковыми зубьями. Цилиндр металлический.



Заглянув в цилиндр я увидел, что прокладка так же плохо держится, как указано в обзоре другого пользователя, у которого я и черпал вдохновение. Так же плохое литье очевидно, по краям все это дело крошится и забивается куда не поподя.


Теперь сугубо мое мнение.
Регулировка камеры Хо-паб жутко неудобная, жесткая, без маркеровки 10 минут крутил его, забывая в какую сторону надо :) Регулировка настолько чуткая, что чуть подкрутив я получил раскалывание шаров... Вот неприятное уж ощущения для новичка будет не стреляющий привод. Система блоу-бэк вроде указана, но ничего не работало. При разборке увидел пластиковую Г-образную пластину и просто снял ее. Не знаю уж в чем дело... Сам затвор ходит с каким то легкик клином что ли и не так четко, как например ходил на Cyma АКС, что тоже немного неприятно. Магазины вставляются немного с трудом, но видимо я не принаровился еще. Зато все держится на ура и не болтается. 
В целом я доволен покупкой, сборка радует, хотя и хочется кое что доработать - можно сразу в бой. Вкупе с полностью заряженной батарейкой, которую я купил в этом же магазине я прям с ТК отравился на игру - это непередаваемо.

Дата публикации: 25.06.2017